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Flusskrebs-Häppchen
(0 Bewertungen)
Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
91
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 91 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 30,9 μg | (52 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 21 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 174 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 44 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 50 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 getrocknete rote Chilischote
- 2 Handvoll Koriandergrün
- 200 g Flusskrebsfleisch
- 100 g Quark
- 80 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Zitronensaft
- 8 Pumpernickeltaler
- Zitronenspalten zum Garnieren
- Koriandergrün zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FlusskrebsfleischQuarkFrischkäseKoriandergrünZitronensaftSchalotteZubereitungsschritte
1.
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Chili(s) fein hacken. Den Koriander abbrausen, Blätter abzupfen und ebenfalls fein hacken. Das Krebsfleisch in kleine Stückchen schneiden und mit der Schalotte, Chili und Koriandergrün vermengen. Den Quark und Frischkäse zugeben, alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken. Ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.
Dann am besten mit einem Eiskugelportionierer 8 Halbkugeln formen und auf die Pumpernickel setzen. Mit Zitronenschnitzen und Koriandergrün angerichtet servieren.
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