Flusskrebs-Cocktail

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Flusskrebs-Cocktail
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
897
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien897 kcal(43 %)
Protein15 g(15 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K21,5 μg(36 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆1,7 mg(121 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure13,8 mg(230 %)
Biotin44,4 μg(99 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium1.280 mg(32 %)
Calcium153 mg(15 %)
Magnesium116 mg(39 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren24,5 g
Harnsäure197 mg
Cholesterin222 mg
Zucker gesamt69 g

Zutaten

für
2
Zutaten
10 Flusskrebse
¼ l Weißwein
5 Pfefferkörner
1 Gewürznelke
2 kleine Melonen
100 g saure Sahne
100 g Mayonnaise
2 TL Tomatenmark
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Reichlich Wasser mit dem Wein und den Gewürzen zum Kochen bringen und die Krebse hineingeben, und 6 Minuten kochen lassen. Im Sud etwas abkühlen lassen.

2.

Von den gekochten Krebsen den Schwanz vom Rumpf drehen, an der Bauchseite aufbrechen und den Darm am unteren Ende herausziehen. Die Scheren mit einer Hummezange knacken, Fleisch herausziehen.

3.

Für die Sauce Creme fraiche mit Mayonnaise, Tomatenmark, Salz und Pfeffer mischen. Von den Melonen ein zackenförmiges großes Stück herausschneiden, die Kerne herausschaben.

4.

Melonenfleisch mit einem kleinen Kugelausstecher formen. Krebsfleisch mit der Sauce mischen, mit den Melonenkugeln wieder in die Melone füllen und mit Krebspanzer garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite