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Forellefilets auf Baguettescheiben

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
93
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien93 kcal(4 %)
Protein7 g(7 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D4,5 μg(23 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K14,8 μg(25 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium173 mg(4 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
20
Zutaten
2 Bund Petersilie
1 Bund Frühlingszwiebeln
4 EL Olivenöl
2 EL kleine Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
500 g geräucherte Forellenfilet
1 Baguette
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden, dann in heissem Olivenöl einige Min. dünsten, Petersilie zugeben und kurz mitdünsten. Dann Frühlinszwiebeln mit der Petersilie und den Kapern fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Forellenfilets in 20 gleichgrosse Stücke schneiden.
3.
Vom Baguette 20 Scheiben abschneiden und im heissen Backofen (200°) hellbraun anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Zum Anrichten auf jede Baguettescheiben etwas von der Kräuterpaste verstreichen, darauf je 1 Stück Forellenfilet geben und mit Tomatenwürfeln bestreuen.
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