Gebratene Baguettescheiben mit Chutney
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
485
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 485 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 64 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 8,5 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 15,2 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 438 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 158 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 196 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Baguette
- 3 Eier
- 200 ml Milch
- 1 Döschen Safran
- 1 EL Butterschmalz
- 250 g Tomaten-Chutney (Fertigprodukt)
- 8 Kumquats
- 150 g saure Sahne
Zubereitungsschritte
1.
Brot schräg in Scheiben schneiden auf ein Backblech verteilen und im Backofen (120°) ca. 30 Min. trocknen lassen.
2.
Eier mit Milch und Safran verquirlen und die Baguettescheiben damit beträufeln, einziehen lassen und ggf. auf einem Kuchengitter abtropfen lassen.
3.
In heissem Butterfett je Seite goldgelb braten.
4.
Brot mit Chutney und Creme fraîche betupfen, die Kumquats in Scheiben schneiden, Kerne entfernen und dekorativ auf dem Brot anrichten, sofort servieren.
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