print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Baguettescheiben

mit Tapenade (Olivenpaste)
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Baguettescheiben
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
480
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert480 kcal(23 %)
Protein6,3 g(6 %)
Fett35,1 g(30 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Für die Tapenade
200 g
entsteinte, schwarze Oliven
15 g
1 TL
25 g
100 ml
Außerdem
250 g
kleines Baguette (1 kleines Baguette)
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveDijonsenfOlivenölPfeffer aus der MühleMinze

Zubereitungsschritte

1.

Oliven und Anchovis grob hacken. Senf und Kapern zugeben und alles mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren.

2.

Olivenöl nach und nach darunter mixen, bis eine homogene Paste entstanden ist. Mit Pfeffer kräftig abschmecken.

3.

Baguette in Scheiben schneiden und mit der Tapenade bestreichen. Mit Minze garniert servieren.