0

Forellefilets auf Baguettescheiben

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Forellefilets auf Baguettescheiben
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 20 Stück
2 Bund
1 Bund
4 EL
2 EL
kleine Kapern
Pfeffer aus der Mühle
2
500 g
geräucherte Forellenfilet
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden, dann in heissem Olivenöl einige Min. dünsten, Petersilie zugeben und kurz mitdünsten. Dann Frühlinszwiebeln mit der Petersilie und den Kapern fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2/3
Forellenfilets in 20 gleichgrosse Stücke schneiden.
Schritt 3/3
Vom Baguette 20 Scheiben abschneiden und im heissen Backofen (200°) hellbraun anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Zum Anrichten auf jede Baguettescheiben etwas von der Kräuterpaste verstreichen, darauf je 1 Stück Forellenfilet geben und mit Tomatenwürfeln bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

KANARS 7-Teiliges Twist Whisky Set, 750ml Dekanter + 6 x 300ml WhiskyBecher, Hochwertige Qualität, Spülmaschinentauglicher
VON AMAZON
42,39 €
Läuft ab in:
Aqua Eco Brilliant Dampfreiniger Dampfmop steam cleaner Dampfbesen mit Handampfreiniger-Funktion
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
coavas Stoff Küche Esszimmerstühle 4er Set
VON AMAZON
110,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages