Forellefilets auf Baguettescheiben
(1 Bewertung)
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
93
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 93 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 4,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 14,8 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 16 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 1,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 173 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 27 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 78 mg | |||
Cholesterin | 14 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 2 Bund Petersilie
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL kleine Kapern
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Tomaten
- 500 g geräucherte Forellenfilet
- 1 Baguette
Zubereitungsschritte
1.
Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden, dann in heissem Olivenöl einige Min. dünsten, Petersilie zugeben und kurz mitdünsten. Dann Frühlinszwiebeln mit der Petersilie und den Kapern fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Forellenfilets in 20 gleichgrosse Stücke schneiden.
3.
Vom Baguette 20 Scheiben abschneiden und im heissen Backofen (200°) hellbraun anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Zum Anrichten auf jede Baguettescheiben etwas von der Kräuterpaste verstreichen, darauf je 1 Stück Forellenfilet geben und mit Tomatenwürfeln bestreuen.
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