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Frischkäse-Bruschetta auf Rucola

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Kalorien:
548
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien548 kcal(26 %)
Protein19 g(19 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,1 mg(51 %)
Vitamin K151,3 μg(252 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium507 mg(13 %)
Calcium307 mg(31 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren9,8 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin53 mg
Zucker gesamt19 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Baguette
3 EL Traubenkernöl
200 g Rucola
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
350 g Ziegenfrischkäse
4 EL flüssiger Honig
40 g Mandelkerne
Rosmarin zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Das Baguette in etwa 12 dicke Scheiben schneiden und auf das Ofengitter legen. Unter dem heißen Grill auf beiden Seiten goldbraun und knusprig rösten. Aus dem Ofen nehmen, mit etwas Öl beträufeln und abkühlen lassen.
3.
Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Auf Tellern anrichten. Mit dem übrigen Öl und dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Den Ziegenfrischkäse auf die Baguettescheiben streichen und auf dem Salat anrichten. Mit dem Honig beträufeln. Die Mandeln grob hacken und darüber streuen.
5.
Mit Rosmarin garniert servieren.
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