Rucola-Frischkäse

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Rucola-Frischkäse
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
467
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien467 kcal(22 %)
Protein20 g(20 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K107,2 μg(179 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin12,5 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium584 mg(15 %)
Calcium214 mg(21 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren23,2 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin99 mg
Zucker gesamt8 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g
100 g
2 EL
1 Bund
3
1 EL
schwarze Oliven entsteint
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseQuarkRucolaSchlagsahneOliveTomate
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Rucola waschen, erlesen, trocken schütteln und grob hacken. Die Tomaten und die Oliven ebenfalls grob hacken und mit 2 EL des Tomatenöls und dem Rucola in eine Schüssel geben.

2.

Den Frischkäse mit Quark und Sahne glatt rühren. Zu den restlichen Zutaten geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

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