print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rucola-Frischkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucola-Frischkäse
Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
200 g
100 g
2 EL
1 Bund
3
1 EL
schwarze Oliven entsteint
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkSchlagsahneRucolaTomateOliveSalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Rucola waschen, erlesen, trocken schütteln und grob hacken. Die Tomaten und die Oliven ebenfalls grob hacken und mit 2 EL des Tomatenöls und dem Rucola in eine Schüssel geben.

2.

Den Frischkäse mit Quark und Sahne glatt rühren. Zu den restlichen Zutaten geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter