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Bruschetta mit Frischkäse
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![Bruschetta mit Frischkäse Bruschetta mit Frischkäse](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/bruschetta-mit-frischkaese-322157.jpg)
Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
212
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 212 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 8,2 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 4 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 256 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 37 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Baguette
- 2 EL Olivenöl
- 4 kleine Tomaten
- 80 g körniger Frischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- weißer Pfeffer
- Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Brote mit ein wenig Öl beträufeln und im Ofen unter Wenden ca. 5 Minuten knackig rösten.
2.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft, Salz und weißen Pfeffer verrühren und abschmecken.
3.
Die Brote aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und mit den Tomatenscheiben belegen. Jeweils 1-2 TL Frischkäse darauf setzen und die Bruschetta servieren.
4.
Nach Belieben Röstbrote mit Tomatenwürfeln oder Thunfisch-Kapern-Creme dazu servieren.
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