Frischkäse-Bruschetta auf Rucola
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
548
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 548 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 59 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 151,3 μg | (252 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 507 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 307 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,8 g | |||
Harnsäure | 23 mg | |||
Cholesterin | 53 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Baguette
- 3 EL Traubenkernöl
- 200 g Rucola
- 4 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 350 g Ziegenfrischkäse
- 4 EL flüssiger Honig
- 40 g Mandelkerne
- Rosmarin zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Das Baguette in etwa 12 dicke Scheiben schneiden und auf das Ofengitter legen. Unter dem heißen Grill auf beiden Seiten goldbraun und knusprig rösten. Aus dem Ofen nehmen, mit etwas Öl beträufeln und abkühlen lassen.
3.
Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Auf Tellern anrichten. Mit dem übrigen Öl und dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Den Ziegenfrischkäse auf die Baguettescheiben streichen und auf dem Salat anrichten. Mit dem Honig beträufeln. Die Mandeln grob hacken und darüber streuen.
5.
Mit Rosmarin garniert servieren.
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