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Fruchtiger Blattsalat mit Hähnchenbrust

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
232
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein19 g(19 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K12,1 μg(20 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin11,9 mg(99 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium416 mg(10 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure152 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt5 g
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Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz je Seite 3-4 Min. sanft braten.
2.
Salat in Blätter teilen, putzen, verlesen, waschen, trockenschleudern und klein zupfen.
3.
Himbeeren verlesen. 100 g davon pürieren und durch ein Sieb passieren.
4.
Essige mit Salz, Pfeffer, Zucker passierten Himbeeren und Öl verrühren, abschmecken.
5.
Zum Servieren Salat mit Himbeeren auf Teller verteilen. Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden und darauf anrichten, mit Dressing beträufeln.
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