0

Gegrillte Hähnchenbrust mit Blattsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrillte Hähnchenbrust mit Blattsalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 EL
2
1
l
100 g
20 g
kalte Butter
Pfeffer aus der Mühle
200 g
gemischte Blattsalat (Rauke, Frisee, Lollo rosso,... )
1 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, fein hacken. Schalotte schälen, fein hacken, mit Paprika und Wein in eine Kasserolle geben, einmal aufkochen lassen und zugedeckt 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann pürieren, wieder in den Topf geben, Sahne angießen und mit kalter Butter binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4
Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
Schritt 3/4
Hähnchenbrüste salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill (oder in der Pfanne braten) in ca. 10 Min. fertig grillen, gelegentlich mit Öl einpinseln.
Schritt 4/4
Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, den Salat damit vermengen, auf Tellern anrichten, Hähnchenbrustfilets (ggfls. aufschneiden) dazu legen und Paprikasauce darüber träufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tefal TG 8000 BBQ Family Elektrogrill (2400 Watt)
VON AMAZON
Preis: 209,99 €
109,28 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages