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Fruchtiger Couscous

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
687
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien687 kcal(33 %)
Protein17 g(17 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E10,7 mg(89 %)
Vitamin K10,7 μg(18 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,8 mg(40 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin14,2 μg(32 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium580 mg(15 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium121 mg(40 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt28 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
350 g glutenfreier Couscous aus Reis oder Hirse
150 g Cranberrys getrocknet
500 ml Gemüsebrühe selbstgemacht oder glutenfreie
150 g Walnusskernhälften
Salz
Pfeffer
1 TL Zitronensaft
½ TL gemahlener Koriander
Petersilie zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Couscous mit der Cranberries in einer Schüssel vermischen. Die Brühe aufkochen und darüber gießen. Den Couscous ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Walnusshälften untermischen und den Couscous mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Koriander würzen.
2.
Auf Schalen verteilen und mit der Petersilie garniert servieren.
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