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Garnelenfleisch mit Avocado

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
388
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien388 kcal(18 %)
Protein25 g(26 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E8,9 mg(74 %)
Vitamin K22,6 μg(38 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,4 mg(78 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium953 mg(24 %)
Calcium153 mg(15 %)
Magnesium117 mg(39 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod166 μg(83 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure189 mg
Cholesterin173 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Krabbenfleisch
2 Avocados
2 Kästchen Daikon-Kresse
6 EL Olivenöl
1 TL Senf
½ Zitrone Saft
1 TL Honig
Salz
Rosa Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbenfleischOlivenölSenfHonigAvocadoZitrone
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Zubereitungsschritte

1.
Das Krabbenfleisch zerpflücken und auf Tellern verteilen. 2 EL Olivenöl mit Senf, Zitronensaft und Honig verrühren. Mit Salz abschmecken und die Hälfte über das Krabbenfleisch träufeln.
2.
Avocado halbieren, entkernen, schälen und in dünne Spalten schneiden. In die restliche Marinade geben und dekorativ über das Krabbenfleisch legen.
3.
Kresse abschneiden und die Hälfte mit dem restlichen Öl mixen. Auf die Teller träufeln und mit der restlichen Kresse garnieren. Mit Rosa Pfeffer bestreut servieren.
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