Garnelenfleisch mit Avocado
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
388
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 388 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin K | 22,6 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 9,4 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 0,8 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 953 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 153 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 117 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 166 μg | (83 %) | mehr | |
Zink | 3,4 mg | (43 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,2 g | |||
Harnsäure | 189 mg | |||
Cholesterin | 173 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Krabbenfleisch
- 2 Avocados
- 2 Kästchen Daikon-Kresse
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- ½ Zitrone Saft
- 1 TL Honig
- Salz
- Rosa Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Krabbenfleisch zerpflücken und auf Tellern verteilen. 2 EL Olivenöl mit Senf, Zitronensaft und Honig verrühren. Mit Salz abschmecken und die Hälfte über das Krabbenfleisch träufeln.
2.
Avocado halbieren, entkernen, schälen und in dünne Spalten schneiden. In die restliche Marinade geben und dekorativ über das Krabbenfleisch legen.
3.
Kresse abschneiden und die Hälfte mit dem restlichen Öl mixen. Auf die Teller träufeln und mit der restlichen Kresse garnieren. Mit Rosa Pfeffer bestreut servieren.
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