Garnelenfleisch mit Avocado

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelenfleisch mit Avocado
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbenfleischOlivenölSenfHonigAvocadoZitrone

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2
2 Kästchen
6 EL
1 TL
½
Zitrone Saft
1 TL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Krabbenfleisch zerpflücken und auf Tellern verteilen. 2 EL Olivenöl mit Senf, Zitronensaft und Honig verrühren. Mit Salz abschmecken und die Hälfte über das Krabbenfleisch träufeln.
2.
Avocado halbieren, entkernen, schälen und in dünne Spalten schneiden. In die restliche Marinade geben und dekorativ über das Krabbenfleisch legen.
3.
Kresse abschneiden und die Hälfte mit dem restlichen Öl mixen. Auf die Teller träufeln und mit der restlichen Kresse garnieren. Mit Rosa Pfeffer bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen