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Gazpacho von Erdbeere und Gurke

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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 20 Min.
Kalorien:
61
kcal
Brennwert
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1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien61 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K19,5 μg(33 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C55 mg(58 %)
Kalium399 mg(10 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Wassermelone
250 g Erdbeeren
1 Salatgurke
1 Zwiebel
Saft einer halben Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereWassermeloneSalatgurkeZwiebelZitroneSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Kerne der Wassermelone entfernen und würfeln.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und würfeln.
3.
Gurke schälen und würfeln.
4.
Zwiebel schälen und hacken.
5.
Von allen Obst und Gemüsewürfeln ein bisschen für die Garnitur aufbewahren. Den Rest mit Zitronensaft fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Mind. eine Stunde kalt stellen, nochmals abschmecken, dann in Gläser füllen und mit restlichen Würfeln garniert servieren.
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