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Gebackene Tomaten vegan

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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
411
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien411 kcal(20 %)
Protein14 g(14 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K30,6 μg(51 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure119 μg(40 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin13,7 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium1.055 mg(26 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren1,6 g
Harnsäure96 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Couscous
4 große Fleischtomaten
1 EL geriebene Zitronenschale
1 EL gehackte Petersilie
1 EL feingehacktes Basilikum
1 EL gehackte Pistazien
1 EL gehackte Mandelkerne
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Salzen. Couscous nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen.

2.

Couscous mit Zitronenschale, Petersilie, Basilikum, Pistazien, Mandeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und in die Tomaten füllen.

3.

Den Deckel draufsetzen, Tomaten in eine feuerfeste Form stellen (zuvor etwas mit Öl eingepinselt) und im heißen Backofen (180°) etwa 15 Min. backen. Gebackene Tomaten vegan heiß oder kalt servieren.

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