0

Gebackener Kabeljau mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebackener Kabeljau mit Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kabeljaufilets à ca. 160 g
80 g
2 EL
frisch gehackte Kräuter Basilikum und Thymian
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2
Für das Gemüse
2
Paprikaschoten rot und gelb
2
400 g
2
3 EL
Basilikumblätter für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Die Brösel mit den Kräutern vermengen und auf einen flachen Teller geben. Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen und in den Kräuterbröseln panieren. In heißem Öl auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten.
Schritt 2/2
Für das Gemüse die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und grob würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Tomaten wasche und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit Paprika und Zwiebeln in heißen Öl 3-4 Minuten anschwitzen. Die Tomaten unterschwenken, salzen, pfeffern und 2-3 Minuten gar ziehen lassen. Mit den Kabeljaufilets auf Tellern anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
21,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages