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Gebratene Fisch-Gemüse-Spieße

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
257
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien257 kcal(12 %)
Protein21 g(21 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D2,9 μg(15 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K13,6 μg(23 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin10,6 mg(88 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium513 mg(13 %)
Calcium60 mg(6 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod141 μg(71 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure163 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Kabeljau
200 g Thunfisch
8 Cocktailtomaten
1 Zucchini
4 Thymianzweige
2 Rosmarinzweige
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Fische waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten waschen. Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Zutaten abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken und in Olivenöl mit den Kräutern zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
2.
Anschließend salzen, pfeffern und auf einem Grill oder einer unbeschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 1-2 Min. goldbraun braten.
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