Gebratene Fisch-Gemüse-Spieße
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
257
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 257 kcal | (12 %) | mehr | |
| Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
| Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 2,9 μg | (15 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
| Vitamin K | 13,6 μg | (23 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 10,6 mg | (88 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
| Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
| Biotin | 3,8 μg | (8 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 2,8 μg | (93 %) | mehr | |
| Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
| Kalium | 513 mg | (13 %) | mehr | |
| Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
| Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
| Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
| Jod | 141 μg | (71 %) | mehr | |
| Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | |||
| Harnsäure | 163 mg | |||
| Cholesterin | 52 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Kabeljau
- 200 g Thunfisch
- 8 Cocktailtomaten
- 1 Zucchini
- 4 Thymianzweige
- 2 Rosmarinzweige
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Fische waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten waschen. Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Zutaten abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken und in Olivenöl mit den Kräutern zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.
2.
Anschließend salzen, pfeffern und auf einem Grill oder einer unbeschichteten Pfanne von jeder Seite ca. 1-2 Min. goldbraun braten.
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