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Gebratene Hähnchenbrust mit Gemüse

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
557
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien557 kcal(27 %)
Protein60 g(61 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K363,2 μg(605 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin37,5 mg(313 %)
Vitamin B₆2 mg(143 %)
Folsäure133 μg(44 %)
Pantothensäure5,2 mg(87 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C226 mg(238 %)
Kalium1.836 mg(46 %)
Calcium219 mg(22 %)
Magnesium159 mg(53 %)
Eisen6,3 mg(42 %)
Jod39 μg(20 %)
Zink4,4 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren9,1 g
Harnsäure558 mg
Cholesterin157 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
2 EL Butter
400 g Brokkoliröschen
2 EL Gomasio (Sesam-Salz)
400 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Min. kochen.
2.
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL heißer Butter je Seite ca. 5 Min. braten.
3.

Brokkoli waschen, bei Bedarf weiter zerkleinern und in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen, abgießen, abtropfen lassen und mit Gomasio bestreuen. Gebratene Hähnchenbrust mit Gemüse und Salzkartoffeln anrichten.

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