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Gebratener Lachs mit Pak Choi

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(2 Bewertungen)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
3 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
352
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien352 kcal(17 %)
Protein27 g(28 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D4,8 μg(24 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K125,6 μg(209 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin16,8 mg(140 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure172 μg(57 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂4,9 μg(163 %)
Vitamin C55 mg(58 %)
Kalium788 mg(20 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Lachsfilets mit Haut á ca. 200 g
1 EL Sojasauce
1 EL Honig
1 EL Balsamessig
1 TL Sesamöl
1 getrocknete Chilischote
300 g Pak Choi
Zitronen (Saft)
2 TL Butterschmalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Vom Lachsfilet ggfls. die Gräten entfernen. Chilischoten im Mörser zerstossen und mit Sojasauce, Honig, Balsamico-Essig und Sesamöl verrühren. Die Marinade zum Lachs geben und ca. 3 Std. marinieren lassen, dabei gelegentlich wenden.
2.
Paksoi in Blätter teilen, waschen, trockenschütteln und die Blätter nach Bedarf zerkleinern. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen, mit Salz und Zitronensaft würzen.
3.
Die Lachsfilets in heissem Butterfett auf der Hautseite bei schwacher Hitze langsam ca. 6 Min. braten, bis der Fisch durchgestockt ist, nicht wenden.
4.

Gebratenen Lachs mit Pak Choi anrichten.

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