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Pak Choi mit Pinienkernen

Pak Choi mit Pinienkernen
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25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ¼ kg
1 l
1 TL
2 TL
50 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Pak Choi in Blätter teilen, die weissen Strünke keilförmig herausschneiden und die Strünke anderweitig verwenden (z. B. mit Knoblauch braten).
Schritt 2/6
Die Blätter gründlich trockentupfen und in ca. 5 mm breite Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Die Streifen auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (120°C) ca. 15 Min. antrocknen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 4/6
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur leicht anrösten, beiseite stellen.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 5/6
Einen Wok erhitzen, das Öl hineingeben und erhitzen, bis es leicht zu rauchen beginnt. Dann die Pak Choi-Streifen in 3 - 4 Portionen darin 30 - 40 Sekunden frittieren. Sobald sie beginnen knusprig und grün zu werden, herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen, abkühlen lassen.
Schritt 6/6
Zum Servieren mit Salz und Zucker würzen, in Schälchen anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.

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