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Gebratener Lachs mit Pak Choi

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gebratener Lachs mit Pak Choi
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3 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Lachsfilets mit Haut á ca. 200 g
1 EL
1 EL
1 EL
1 TL
1
getrocknete Chilischote
300 g
Zitronen (Saft)
2 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Vom Lachsfilet ggfls. die Gräten entfernen. Chilischoten im Mörser zerstossen und mit Sojasauce, Honig, Balsamico-Essig und Sesamöl verrühren. Die Marinade zum Lachs geben und ca. 3 Std. marinieren lassen, dabei gelegentlich wenden.
Schritt 2/4
Paksoi in Blätter teilen, waschen, trockenschütteln und die Blätter nach Bedarf zerkleinern. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen, mit Salz und Zitronensaft würzen.
Schritt 3/4
Die Lachsfilets in heissem Butterfett auf der Hautseite bei schwacher Hitze langsam ca. 6 Min. braten, bis der Fisch durchgestockt ist, nicht wenden.
Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 4/4
Lachs mit Paksoi anrichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Es hat einfach TOLL geschmeckt. Habe nur ein paar kleine Veraenderungen gemacht. Habe Knoblauch zur Marinade zugefuegt. Benutzte Zitronensaft anstelle des Essigs und Kokosnuss oil anstelle von Butterschmalz.

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