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Gebratener Lachs mit Pak Choi
5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
352
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 352 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 4,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 125,6 μg | (209 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 16,8 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 172 μg | (57 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 1,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,9 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin C | 55 mg | (58 %) | ||
Kalium | 788 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,6 g | |||
Harnsäure | 41 mg | |||
Cholesterin | 86 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Lachsfilets mit Haut á ca. 200 g
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Honig
- 1 EL Balsamessig
- 1 TL Sesamöl
- 1 getrocknete Chilischote
- 300 g Pak Choi
- Zitronen (Saft)
- 2 TL Butterschmalz
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Vom Lachsfilet ggfls. die Gräten entfernen. Chilischoten im Mörser zerstossen und mit Sojasauce, Honig, Balsamico-Essig und Sesamöl verrühren. Die Marinade zum Lachs geben und ca. 3 Std. marinieren lassen, dabei gelegentlich wenden.
2.
Paksoi in Blätter teilen, waschen, trockenschütteln und die Blätter nach Bedarf zerkleinern. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen, mit Salz und Zitronensaft würzen.
3.
Die Lachsfilets in heissem Butterfett auf der Hautseite bei schwacher Hitze langsam ca. 6 Min. braten, bis der Fisch durchgestockt ist, nicht wenden.
4.
Gebratenen Lachs mit Pak Choi anrichten.
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Kommentare
Connie Cruz
vom 01.03.2015.
Es hat einfach TOLL geschmeckt.
Habe nur ein paar kleine Veraenderungen gemacht. Habe Knoblauch zur Marinade zugefuegt. Benutzte Zitronensaft anstelle des Essigs und Kokosnuss oil anstelle von Butterschmalz. - Antworten
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