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Gebratenes Gemüse mit Bohnen und Auberginen

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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
321
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien321 kcal(15 %)
Protein14 g(14 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,5 g(45 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K37,4 μg(62 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure167 μg(56 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin15,1 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium1.215 mg(30 %)
Calcium121 mg(12 %)
Magnesium112 mg(37 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren8,4 g
Harnsäure151 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
300 g grüne Bohnen
400 g Baby-Aubergine
2 Maiskolben
1 große Zwiebel
400 g Cocktailtomaten
60 g Butter
300 g Kidneybohnen (Dose)
3 TL frischer Rosmarin gehackt
1 Msp. Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen putzen und waschen. Auberginen und Mais putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, und fein würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser kurz überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen.

2.

Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Gemüse dazugeben und bei schwacher Hitze kurz braten. Mit Rosmarin, Oregano, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 8 Minuten garen lassen.

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