Gebratenes Gemüse mit Bohnen und Auberginen

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Gebratenes Gemüse mit Bohnen und Auberginen
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
830
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien830 kcal(40 %)
Protein26 g(27 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate134 g(89 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe24,9 g(83 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K105,2 μg(175 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,6 mg(72 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure180 μg(60 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin22,6 μg(50 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium1.470 mg(37 %)
Calcium134 mg(13 %)
Magnesium251 mg(84 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure217 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt10 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
grüne Bohnen
400 g
2
1
große Zwiebel
400 g
60 g
300 g
3 TL
frischer Rosmarin gehackt
1 Msp.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen putzen und waschen. Auberginen und Mais putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, und fein würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser kurz überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen.

2.

Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Gemüse dazugeben und bei schwacher Hitze kurz braten. Mit Rosmarin, Oregano, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 8 Minuten garen lassen.