Gebratenes Gemüse mit Bohnen und Auberginen
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
321
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 321 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,5 g | (45 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 37,4 μg | (62 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 167 μg | (56 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 15,1 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 49 mg | (52 %) | ||
Kalium | 1.215 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 121 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 112 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,4 g | |||
Harnsäure | 151 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g grüne Bohnen
- 400 g Baby-Aubergine
- 2 Maiskolben
- 1 große Zwiebel
- 400 g Cocktailtomaten
- 60 g Butter
- 300 g Kidneybohnen (Dose)
- 3 TL frischer Rosmarin gehackt
- 1 Msp. Chilipulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen putzen und waschen. Auberginen und Mais putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, und fein würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser kurz überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen.
2.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Gemüse dazugeben und bei schwacher Hitze kurz braten. Mit Rosmarin, Oregano, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 8 Minuten garen lassen.
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