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Gebratenes Käsesandwich mit Erdbeeren

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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
529
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien529 kcal(25 %)
Protein24 g(24 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K6,1 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure95 μg(32 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin16,9 μg(38 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium418 mg(10 %)
Calcium358 mg(36 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren13,2 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin159 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Erdbeeren
200 g Weichkäse z. B. Brie
8 Scheiben Weißbrot oder Toastbrot
250 ml Milch
2 Eier
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotMilchErdbeereWeichkäseButterEi
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Käse ebenso in dünne Scheiben schneiden.
2.
Auf 4 Brotscheiben die Hälfte vom Käse legen. Die Erdbeerscheiben darauf legen und je mit einer zweiten Brotscheibe belegen und leicht andrücken (evtl. mit Zahnstochern fixieren).
3.
Die Milch mit den Eiern verquirlen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Die Sandwiches vorsichtig in die Milch-Ei-Mischung tauchen, darin wenden, kurz abtropfen lassen und von beiden Seiten je 4-5 Minuten in der Pfanne goldbraun braten.
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