Gebratenes Käse-Sandwich

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Gebratenes Käse-Sandwich
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
464
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien464 kcal(22 %)
Protein24 g(24 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K7 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium176 mg(4 %)
Calcium457 mg(46 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod159 μg(80 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren17,1 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin178 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Tramezzino
400 g Mozzarella
2 Stiele Basilikum
Salz
Pfeffer
150 ml Milch
2 Eier
3 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaMilchOlivenölBasilikumSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Tramezzinischeiben jeweils waagerecht halbieren. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben damit belegen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und in Streifen schneiden. Über den Käse streuen, salzen, pfeffern und je eine Scheibe Brot darauf legen. Gut andrücken.
2.
Die Milch mit einer Prise Salz und den Eiern verquirlen. Das Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben, die Brote vorsichtig in das Ei tauchen und darin wenden. Kurz abtropfen lassen und in der Pfanne von beiden Seiten 4-5 Minuten goldbraun braten.
3.
Diagonal halbiert servieren.
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