Gebratenes Käse-Sandwich
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
464
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 464 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 7 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 176 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 457 mg | (46 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 159 μg | (80 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,1 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 178 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Tramezzino
- 400 g Mozzarella
- 2 Stiele Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 150 ml Milch
- 2 Eier
- 3 EL Olivenöl
Zubereitungsschritte
1.
Die Tramezzinischeiben jeweils waagerecht halbieren. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben damit belegen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und in Streifen schneiden. Über den Käse streuen, salzen, pfeffern und je eine Scheibe Brot darauf legen. Gut andrücken.
2.
Die Milch mit einer Prise Salz und den Eiern verquirlen. Das Öl in eine heiße, beschichtete Pfanne geben, die Brote vorsichtig in das Ei tauchen und darin wenden. Kurz abtropfen lassen und in der Pfanne von beiden Seiten 4-5 Minuten goldbraun braten.
3.
Diagonal halbiert servieren.
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