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Gefüllte Champignons mit Spinat

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
83
kcal
Brennwert
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1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien83 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K83,4 μg(139 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium246 mg(6 %)
Calcium115 mg(12 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure28 mg
Cholesterin16 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
12
Zutaten
12 große Champignons
1 Zwiebel
250 g Spinat
60 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomaten
100 g Butterkäse in kleinen Würfeln
3 EL Semmelbrösel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatButterChampignonZwiebelSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Champignons putzen und den Stiel entfernen. Stiele hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen, verlesen und grob hacken.
2.
Die Zwiebeln in einer Pfanne 30 g Butter anschwitzen, die Champignon-Stiele und Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, würfeln und unter den Spinat rühren. Den Käse zum Schluss ebenfalls unter den Spinat rühren.
3.

Die Mischung in die Pilzhüte füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Gefüllte Champignons mit Spinat mit Semmelbrösel bestreuen, mit Butterflocken belegen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Minuten backen.

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