0

Gefüllte Champignons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Champignons
262
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett10,31 g
gesättigte Fettsäuren5,54 g
Eiweiß / Protein16,65 g
Ballaststoffe7,04 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien262
1 Portion enthält
Brennwert262
Eiweiß/Protein/g16,65
Fett/g10,31
gesättigte Fettsäuren/g5,54
Kohlenhydrate/g26,92
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g7,04
Cholesterin/mg27,25
Vitamin A/mg93,56
Vitamin D/μg0,09
Vitamin E/mg0,17
Vitamin B₁/mg0,05
Vitamin B₂/mg0,06
Niacin/mg1,39
Vitamin B₆/mg0,04
Folsäure/μg8,56
Pantothensäure/mg0,13
Biotin/μg0,53
Vitamin B₁₂/μg0,26
Vitamin C/mg6,42
Kalium/mg71,45
Kalzium/mg196,25
Magnesium/mg9
Eisen/mg7,77
Zink/mg0,68

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
125 g
2
1
1 EL
gehackte Petersilie
2 TL
gehackter, frischer Majoran
20 g
Butter für die Form
2 EL
60 g
frisch geriebener Gruyère-Käse
schwarzer Pfeffer
2 Spritzer
100 ml
Steinpilz- oder Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Champignons putzen, die Stiele von den Pilzköpfen lösen und die Champignonköpfe mit dem Kugelausstecher aushöhlen. Stiele und Champignoninneres fein hacken. Die Steinpilze putzen und ebenfalls fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Schalotten in heisser Butter glasig schwitzen, Knoblauch und die gehackten Pilze zugeben und bei starker Hitze 3 Minuten dünsten und den austretenden Saft verdampfen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/4
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Pilzmasse abkühlen lassen. Dann gehackte Kräuter, Semmelbrösel und den Käse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen.
Schritt 4/4
Champignonköpfe mit den Öffnungen nach oben eine gefettete Auflaufform setzen und mit der Pilzmasse füllen. Die Brühe darüber träufeln und die Champignons offen im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 25 Minuten überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Simthreads 12 Multi Farben Polyester Stickgarn - 1000 Meter, für Brother/Babylock / Janome/Kenmore / Singer Stickereimaschine
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Zap Impex Travellers 100% Reines Kupfer Wasserflasche mit Glas für ayurvedische Vorteile - Designer Water Pitcher Flaschen Joint Free
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Soma Biber Bettwäsche 2 teilig Bettbezug 135 x 200 cm Kopfkissenbezug 80 x 80 cm Hellgrau Rosa Quarz Paisley
VON AMAZON
23,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages