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Gefüllte Eier

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 Min.
Kalorien:
112
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien112 kcal(5 %)
Protein10 g(10 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin14,5 μg(32 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium130 mg(3 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin251 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
40 g Krebsfleisch
1 EL Crème fraîche
½ TL Kümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Keta-Kaviar
Dillspitzen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrebsfleischCrème fraîcheKeta-KaviarEiKümmelSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier hart kochen. Anschließend abschrecken und jeweils einen Deckel abschneiden. Das Eiweiß mit dem Eigelb aus den Schalen lösen und das Eiweiß fein hacken. Das Eigelb anderweitig verwenden.

2.

Das Krebsfleisch zerpflücken und mit der Crème fraîche unter das Ei mengen. Den Kümmel im Mörser grob zerstoßen. Die Eier mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken und zurück in die Schalen füllen. Gefüllte Eier mit Kaviar und Dill garniert servieren.

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