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Gefüllte Tomaten mit Thunfisch

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
346
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein15 g(15 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K48,6 μg(81 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8,9 mg(74 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure130 μg(43 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin14,3 μg(32 %)
Vitamin B₁₂1,6 μg(53 %)
Vitamin C80 mg(84 %)
Kalium1.057 mg(26 %)
Calcium134 mg(13 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure146 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Fleischtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Petersilie
Minze
150 g Thunfisch im eigenen Saft (1 Dose)
8 EL gegarter Langkornreis
2 TL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten abspülen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2.
Tomatendeckel klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Kräuter abbrausen. Einige Kräuterblättchen zum Garnieren abnehmen, übrigen Kräuter hacken. Tunfisch abgießen und zerpflücken. Reis mit Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln, Kräutern, Tunfisch, Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Reis-Mischung füllen. Mit Kräutern garniert servieren.
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