0

Thunfisch mit Tomaten

Thunfisch mit Tomaten
0
Drucken
349
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
2 EL
6
1 TL
frisch gehackter Rosmarin
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
600 g
500 g
Pflanzenöl für den Grill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen in einer Pfanne im heißen Öl langsam goldbraun anschwitzen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Zu den Zwiebeln geben und 10-15 Minuten sämig einköcheln lassen. Den Rosmarin untermischen und mit Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Den Thunfisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Unter die Tomatensauce mischen. Die Kirschtomaten waschen und putzen. Abwechselnd mit den Thunfischwürfeln auf 12 Spieße stecken. Auf dem geölten Grill unter regelmäßigem Wenden etwa 4-8 Minuten grillen, je nachdem ob der Fisch im Kern noch roh gewünscht wird oder durchgaren soll.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages