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Gefüllte Tomaten mit Thunfisch
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
346
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 346 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,5 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 48,6 μg | (81 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 130 μg | (43 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 14,3 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 80 mg | (84 %) | ||
Kalium | 1.057 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 146 mg | |||
Cholesterin | 26 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Fleischtomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- Minze
- 150 g Thunfisch im eigenen Saft (1 Dose)
- 8 EL gegarter Langkornreis
- 2 TL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelLangkornreisThunfischPetersilieOlivenölFleischtomatezurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Tomaten abspülen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2.
Tomatendeckel klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Kräuter abbrausen. Einige Kräuterblättchen zum Garnieren abnehmen, übrigen Kräuter hacken. Tunfisch abgießen und zerpflücken. Reis mit Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln, Kräutern, Tunfisch, Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Reis-Mischung füllen. Mit Kräutern garniert servieren.
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