0

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch
0
Drucken
195
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten abspülen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Schritt 2/3
Tomatendeckel klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Kräuter abbrausen. Einige Kräuterblättchen zum Garnieren abnehmen, übrigen Kräuter hacken. Tunfisch abgießen und zerpflücken. Reis mit Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln, Kräutern, Tunfisch, Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Reis-Mischung füllen. Mit Kräutern garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Toast reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages