Thunfisch mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfisch mit Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Thunfischfilets à ca. 180 g
600 g
stückige Tomaten (Dose)
2 EL
1
2
Knoblauchzehen sehr fein gehackt
2 EL
Majoranblätter fein gehackt
100 g
grüne Oliven entsteint
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Saft einer halben Limette auspressen, die andere Hälfte in Scheiben schneiden.
2.
Tomaten mit Knoblauch, Oliven und Majoran in eine Auflaufform füllen. Salzen und pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 15 Min. schmoren lassen.
3.
Thunfischfilets waschen, trocken tupfen und auf die Sauce legen. Mit Limettensaft beträufeln, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Wieder in den Ofen geben und weitere ca. 6-8 Min. fertig garen. Mit Limettenscheiben garniert servieren.