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Gefüllte Tortillas

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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
523
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien523 kcal(25 %)
Protein35 g(36 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K50,9 μg(85 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin20 mg(167 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure112 μg(37 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin17,8 μg(40 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium1.538 mg(38 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren5 g
Harnsäure177 mg
Cholesterin44 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
4 Tortillas (Fertigprodukt, Kühlregal)
1 gegarter Maiskolben
½ Bund Petersilie
3 Tomaten
200 g gegartes Hähnchenfleisch
Zitronensaft
1 Avocado
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersilieMaiskolbenTomateZitronensaftAvocadoSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Avocado längs aufschneiden, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Tomate waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Maiskörner vom Kolben schneiden und kleinschneiden.
4.
Hähnchenfleisch in kleine Stück rupfen.
5.
Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter von den Stengeln zupfen und fein hacken.
6.
Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
7.
Tortillas für 2 - 3 Min. unter dem Grill erwärmen, dann mit dem Salat belegen, etwas zusammendrücken und servieren.
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