Gefüllte Tortillas
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
523
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 523 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,7 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 50,9 μg | (85 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 20 mg | (167 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 112 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 17,8 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 44 mg | (46 %) | ||
Kalium | 1.538 mg | (38 %) | mehr | |
Calcium | 89 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 93 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 3,3 mg | (41 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 177 mg | |||
Cholesterin | 44 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Tortillas (Fertigprodukt, Kühlregal)
- 1 gegarter Maiskolben
- ½ Bund Petersilie
- 3 Tomaten
- 200 g gegartes Hähnchenfleisch
- Zitronensaft
- 1 Avocado
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Tabasco
Zubereitungsschritte
1.
Avocado längs aufschneiden, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Tomate waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Maiskörner vom Kolben schneiden und kleinschneiden.
4.
Hähnchenfleisch in kleine Stück rupfen.
5.
Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätter von den Stengeln zupfen und fein hacken.
6.
Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
7.
Tortillas für 2 - 3 Min. unter dem Grill erwärmen, dann mit dem Salat belegen, etwas zusammendrücken und servieren.
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