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Tortillas
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
320
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 320 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 125,4 μg | (209 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 7,3 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 87 mg | (92 %) | ||
Kalium | 560 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 124 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,8 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 32 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 80 g junger Blattspinat
- 60 g Rucola
- 150 g Frischkäse pur
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 1 Möhre
- 4 Tortillafladen à ca. 24 cm Durchmesser
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Spinat und den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Die Tortillafladen nacheinander in einer heißen Pfanne kurz von beiden Seiten erwärmen, mit etwas Frischkäse bestreichen und mit Salat, Paprika, Tomate und Möhre belegen. Die Seiten einschlagen und die Fladen zu Wraps aufrollen. Halbieren und mit Butterbrotpapier umwickelt servieren.
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