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Gefüllter Portobello

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
241
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein27 g(28 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D8,7 μg(44 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K87,1 μg(145 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂2 mg(182 %)
Niacin29,9 mg(249 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure130 μg(43 %)
Pantothensäure9,6 mg(160 %)
Biotin74 μg(164 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium2.014 mg(50 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen6,7 mg(45 %)
Jod84 μg(42 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure317 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
12 Portobello-Speisepilze
150 g Rinderhackfleisch
1 EL Olivenöl
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Petersilie fein gehackt
2 Scheiben Frühstücksspeck
½ TL Ingwerpulver
1 EL helle Sojasauce
3 EL rote Paprikawürfel
gehackte Petersilie zum Bestreuen
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Von den Champignons die Stiele vorsichtig entfernen, Hüte innen leicht salzen. Für ca. 4 EL die Stiele fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Bacon in feine Streifen schneiden.
2.
Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl krümelig braten, gehackte Pilzstiele, Frühlingszwiebeln und Speck zugeben, den Knoblauch dazupressen und 3-4 Min. mitgaren. Sojasauce, Petersilie, Ingwer, Pfeffer und Salz einrühren. Alles gründlich vermischen und abschmecken.
3.
Die Mischung in die Pilzhüte füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 15 Min. backen.
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