0

Gefüllte Portobello-Pilze

Gefüllte Portobello-Pilze
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Portobello-Pilze putzen, Stiel abnehmen und Deckel in eine Aulaufform
Schritt 2/7
setzen.
Schritt 3/7
Chilischote fein hacken.
Schritt 4/7
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5/7
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 6/7
Spinat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und grob hacken.
Schritt 7/7
Thymianblättchen abzupfen und mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Spinat, Chili und Curry vermengen. In die Portobello-Pilze setzen und mit Öl beträufeln. Würstchen darauf legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 15 Min. backen. Zum Schluss salzen und mit dem ausgetretenen Saft servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages