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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Gefüllte Portobello-Pilze

mit Spinat und Marsala

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Gefüllte Portobello-Pilze

Gefüllte Portobello-Pilze - In den Hut gezaubert: die neue Aromakombination

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192
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Pfanne, 1 Auflaufform, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Holzlöffel, 1 Pinsel, 1 Salatschleuder

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Gefüllte Portobello-Pilze Zubereitung Schritt 1

Die Portobello-Pilze mit einer weichen Bürste oder einem Tuch säubern. Die Stiele vorsichtig herausbrechen. Knoblauch schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Knoblauchzehe im Handumdrehen schälen
Wie Sie Knoblauch gekonnt mit dem Messer fein hacken
Schritt 2/7
Gefüllte Portobello-Pilze Zubereitung Schritt 2

Spinat putzen, waschen und trockenschleudern.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/7
Gefüllte Portobello-Pilze Zubereitung Schritt 3

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Portobello-Pilze darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Portobello-Pilze mit der offenen Seite nach oben in eine Auflaufform legen.

Schritt 4/7
Gefüllte Portobello-Pilze Zubereitung Schritt 4

Restliches Öl in die Pfanne geben. Knoblauch dazugeben und kurz andünsten. Spinat hineingeben und unter Wenden etwa 1 Minute erhitzen, sodass er zusammenfällt, aber noch Biss hat.

Schritt 5/7
Gefüllte Portobello-Pilze Zubereitung Schritt 5

Marsala einrühren und einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6/7
Gefüllte Portobello-Pilze Zubereitung Schritt 6

Spinat in die Portobello-Pilze füllen.

Schritt 7/7
Gefüllte Portobello-Pilze Zubereitung Schritt 7

Käse über die Portobello-Pilze bröseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) auf der untersten Schiene 10 Minuten backen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Wo genau bekomm ich solche Pilze denn? Bei uns im Supermarkt gibt es die nicht, hab ich schon nachgefragt. EAT SMARTER: Portobello-Pilze sind große offene Champignons. Man bekommt sie wirklich selten. Alternativ können Sie Riesenchampignons nehmen.
 
Das ist wirklich ein sehr schmackhaftes Essen!! Der Spinat zusammen mit Pilzen und Knoblauch ist eine tolle Kombi und gefüllt sieht es auch noch sehr schön aus. Der Käse macht's noch würziger und schmackhafter, fein!
 
Hallo an alle, habe gerade die Pilze verspeist und möchte Euch gleich mitteilen - einfach super. Solltet Ihr unbedingt ausprobieren. Viel Spaß beim nachkochen Gruß Lilie

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