Gefüllter Portobello

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllter Portobello
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
12
150 g
1 EL
2
1
2 EL
Petersilie fein gehackt
2 Scheiben
½ TL
1 EL
helle Sojasauce
3 EL
gehackte Petersilie zum Bestreuen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Von den Champignons die Stiele vorsichtig entfernen, Hüte innen leicht salzen. Für ca. 4 EL die Stiele fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Bacon in feine Streifen schneiden.
2.
Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl krümelig braten, gehackte Pilzstiele, Frühlingszwiebeln und Speck zugeben, den Knoblauch dazupressen und 3-4 Min. mitgaren. Sojasauce, Petersilie, Ingwer, Pfeffer und Salz einrühren. Alles gründlich vermischen und abschmecken.
3.
Die Mischung in die Pilzhüte füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 15 Min. backen.
Schlagwörter