Gefüllter Portobello

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllter Portobello
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
241
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein27 g(28 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D8,7 μg(44 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K87,1 μg(145 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂2 mg(182 %)
Niacin29,9 mg(249 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure130 μg(43 %)
Pantothensäure9,6 mg(160 %)
Biotin74 μg(164 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium2.014 mg(50 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium80 mg(27 %)
Eisen6,7 mg(45 %)
Jod84 μg(42 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure317 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Portobello-Speisepilze
150 g Rinderhackfleisch
1 EL Olivenöl
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Petersilie fein gehackt
2 Scheiben Frühstücksspeck
½ TL Ingwerpulver
1 EL helle Sojasauce
3 EL rote Paprikawürfel
gehackte Petersilie zum Bestreuen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Von den Champignons die Stiele vorsichtig entfernen, Hüte innen leicht salzen. Für ca. 4 EL die Stiele fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Bacon in feine Streifen schneiden.
2.
Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl krümelig braten, gehackte Pilzstiele, Frühlingszwiebeln und Speck zugeben, den Knoblauch dazupressen und 3-4 Min. mitgaren. Sojasauce, Petersilie, Ingwer, Pfeffer und Salz einrühren. Alles gründlich vermischen und abschmecken.
3.
Die Mischung in die Pilzhüte füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 15 Min. backen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite