Unter der Werbung geht's weiter

Gegrillte Hähnchenspieße

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
275
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien275 kcal(13 %)
Protein47 g(48 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin30,2 mg(252 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium548 mg(14 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure361 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt0 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
3 EL Öl
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Grillspieß
Minze Je 1 EL feinegeschnitte
Basilikum Je 1 EL feinegeschnitte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlHähnchenbrustfiletSalzPfefferMinzeBasilikum
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Durchgepressten Knoblauch mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
2.
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Würfel schneiden und aufspiessen,
3.

Hähnchenfleisch mit der Ölmischung einpinseln und ca. 6-8 Min. grillen, dabei öfters einpinseln und wenden. Gegrillte Hähnchenspieße heiß servieren.

Unter der Werbung geht's weiter