Unter der Werbung geht's weiter

Gegrillte Kalbskoteletts mit Käsefüllung

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
627
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien627 kcal(30 %)
Protein53 g(54 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K31,2 μg(52 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin31,5 mg(263 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure3,6 mg(60 %)
Biotin1,6 μg(4 %)
Vitamin B₁₂3,6 μg(120 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium979 mg(24 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium71 mg(24 %)
Eisen5,6 mg(37 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink7,2 mg(90 %)
gesättigte Fettsäuren21,1 g
Harnsäure357 mg
Cholesterin242 mg
Zucker gesamt1 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Kalbskotelett
2 Tomaten
100 g Mozzarella
100 g Kräuterbutter
1 Knoblauchzehe
4 EL Petersilie
Holzspieß
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaPetersilieOlivenölTomateSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Mit einem scharfen Messer eine Tasche in das Fleisch schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und innen und außen salzen und pfeffern. Tomaten waschen, trocken tupfen.

2.

Knoblauch schälen und mit Mozzarella, Tomaten und der Hälfte der Kräuterbutter in Scheiben schneiden und alles abwechselnd in die Taschen füllen. Mit Holzspießchen zustecken, mit Öl bestreichen und auf den Grill legen.

3.

Unter wenden 10 Minuten grillen. Zum Servieren mit der restlichen Kräuterbutter und Petersilie garnieren.

Unter der Werbung geht's weiter