Gegrillte Folienkartoffeln mit Käsefüllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
10853
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 10.853 kcal | (517 %) | mehr | |
Protein | 792 g | (808 %) | mehr | |
Fett | 843 g | (727 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 13,6 mg | (1.700 %) | ||
Vitamin D | 10,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin E | 19,1 mg | (159 %) | ||
Vitamin K | 23,5 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,9 mg | (190 %) | ||
Vitamin B₂ | 22,5 mg | (2.045 %) | ||
Niacin | 234,8 mg | (1.957 %) | ||
Vitamin B₆ | 9,7 mg | (693 %) | ||
Folsäure | 1.684 μg | (561 %) | mehr | |
Pantothensäure | 30,8 mg | (513 %) | ||
Biotin | 188,4 μg | (419 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 105 μg | (3.500 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 4.910 mg | (123 %) | mehr | |
Calcium | 21.400 mg | (2.140 %) | mehr | |
Magnesium | 684 mg | (228 %) | mehr | |
Eisen | 7,5 mg | (50 %) | mehr | |
Jod | 138 μg | (69 %) | mehr | |
Zink | 117,1 mg | (1.464 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 521,2 g | |||
Harnsäure | 410 mg | |||
Cholesterin | 2.229 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 große Kartoffeln à ca. 200 g festkochend
- 2 EL Butter
- 100 Camembert
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln gründlich waschen, auf ein Blech legen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 45 Minuten backen.
2.
Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden. Kartoffeln mit einem kleinen Löffel bis auf einen 5 mm dünnen Rand aushöhlen. Das Innere der Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter und Käse verkneten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden, unter die Kartoffelmasse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Kartoffel-Käse-Masse in die Kartoffeln füllen, Deckel wieder auflegen und die Kartoffeln in Alufolie einwickeln.
4.
Auf dem nicht zu heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden die Kartoffeln müssen nicht mehr garen, sondern nur noch heiß werden.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen