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Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern mariniert

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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 Std. 31 Min.
Kalorien:
1217
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.217 kcal(58 %)
Protein93 g(95 %)
Fett95 g(82 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K8,3 μg(14 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin49,4 mg(412 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure116 μg(39 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂13 μg(433 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.237 mg(31 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium117 mg(39 %)
Eisen8,2 mg(55 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink17,7 mg(221 %)
gesättigte Fettsäuren34,2 g
Harnsäure896 mg
Cholesterin345 mg
Zucker gesamt0 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg Lammkotelett küchenfertig
1 Zweig Rosmarin
4 Zweige Thymian
6 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammkotelettOlivenölThymianRosmarinPfefferMeersalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, grob hacken, mit dem Öl mischen und mit einer Prise Pfeffer würzen. Den Knoblauch abziehen, zu dem Kräuteröl pressen, verrühren und die Koteletts damit einstreichen. Am Besten über Nacht ziehen lassen.

2.

Am nächsten Tag den Grill anheizen.

3.

Die Koteletts auf den heißen Grill legen und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Mit Meersalz würzen und servieren.

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