Gegrillte Lammkoteletts

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Lammkoteletts
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 18 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
½ TL Koriandersamen
½ TL Pfefferkörner
½ TL Kreuzkümmel
2 getrocknete Rosenknospen
3 Kardamomsamen
1 Msp. Muskatblüte gemahlen
1 Msp. Zimtpulver
2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
1 EL Harissa Paste
8 Lammchops
Salz

Zubereitungsschritte

1.
Den Koriander mit dem Pfeffer, dem Kreuzkümmel, den Rosenknospen und Kardamom im Mörser zerstoßen. Mit der Muskatblüte, Zimt, Zitronensaft, Olivenöl und Harissa verrühren.
2.
Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Mit der Gewürzpaste einreiben und zugedeckt im Kühlschrank etwa 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend salzen und auf dem heißen Grill etwa 8 Minuten grillen.