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Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern mariniert
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![Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern mariniert Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern mariniert](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/gegrillte-lammkoteletts-mit-kraeutern-mariniert-33437.jpg)
Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 12 h 31 min
Fertig
Kalorien:
1217
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.217 kcal | (58 %) | mehr | |
Protein | 93 g | (95 %) | mehr | |
Fett | 95 g | (82 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 8,3 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 49,4 mg | (412 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 116 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 13 μg | (433 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1.237 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 117 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 8,2 mg | (55 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 17,7 mg | (221 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 34,2 g | |||
Harnsäure | 896 mg | |||
Cholesterin | 345 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kg Lammkotelett küchenfertig
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Knoblauchzehen
- Meersalz
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Zubereitungsschritte
1.
Die Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, grob hacken, mit dem Öl mischen und mit einer Prise Pfeffer würzen. Den Knoblauch abziehen, zu dem Kräuteröl pressen, verrühren und die Koteletts damit einstreichen. Am Besten über Nacht ziehen lassen.
2.
Am nächsten Tag den Grill anheizen.
3.
Die Koteletts auf den heißen Grill legen und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Mit Meersalz würzen und servieren.
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