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Gegrillte Schweinesteaks

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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 37 Min.
Kalorien:
343
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien343 kcal(16 %)
Protein43 g(44 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K4,3 μg(7 %)
Vitamin B₁1,7 mg(170 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,4 mg(145 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium680 mg(17 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure296 mg
Cholesterin110 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schweinesteaks küchenfertig, ohne Knochen
3 Stiele Oregano
1 EL rosa Pfefferkörner
1 TL Tomatenmark
1 EL Ketchup
1 TL Worcestersauce
½ TL Honig
3 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Den Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Das Tomatenmark mit dem Ketchup, Worcestershiresauce, Honig, Öl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Fleisch auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 12 Minuten grillen und dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen. Mit den Pfefferkörnern und dem Oregano bestreuen und zu Ende grillen.
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