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Gegrillte Schweinesteaks
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
Kalorien:
343
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 343 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 4,3 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 17,4 mg | (145 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 6 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 680 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 30 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
Harnsäure | 296 mg | |||
Cholesterin | 110 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Schweinesteaks küchenfertig, ohne Knochen
- 3 Stiele Oregano
- 1 EL rosa Pfefferkörner
- 1 TL Tomatenmark
- 1 EL Ketchup
- 1 TL Worcestersauce
- ½ TL Honig
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Den Grill anheizen.
2.
Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Den Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Das Tomatenmark mit dem Ketchup, Worcestershiresauce, Honig, Öl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Fleisch auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 12 Minuten grillen und dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen. Mit den Pfefferkörnern und dem Oregano bestreuen und zu Ende grillen.
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